+7 (727) 225-40-30
Заказать звонок

Модульные светодиодные экраны

  • Фото Модульные светодиодные экраны
  • Фото Модульные светодиодные экраны
  • Фото Модульные светодиодные экраны
  • Фото Модульные светодиодные экраны

Модульные светодиодные экраны - это бюджетный вариант экранов с высоким качеством. Они бывают как внутренние, так и наружные.

Мы собираем их на базе собственного производства в Алматы и Астане. Богатый опыт наших инженеров и монтажников позволяет нам поставлять светодиодные экраны любого размера с установкой по месту требования.

Сфера их применения весьма обширна - от бутиков и магазинов до фасадов зданий. На данный момент самый большой экран, собранный нами, достигает 444 кв.м. (Аэропорт Нур-Султан, г. Нур-Султан), что является рекордом среди LED экранов безкабинетного типа.

Конструкции для экранов мы также разрабатываем и устанавливаем самостоятельно. Имеется государственная лицензия на строительно-монтажные работы №17014890.

Достаточно только позвонить нам и мы подберём то, что нужно именно Вам!


 

Все экраны, предлагаемые компанией REFORMA, производятся из высококачественных, энергоэффективных компонентов, прошедших полную проверку на заводе-изготовителе. Все комплектующие изготавливаются с учётом климатических особенностей Казахстана.


Мы ждём Вас!

Посетите наш шоурум, чтобы убедиться в качестве продукции и выбрать подходящее для Ваших потребностей оборудование
или позвоните по телефону для получения консультации
г. Алматы, пр-т Суюнбая, 89а, 2 этаж
+7-727-225-40-30

(ПН-ПТ, 9:00-18:00)
или закажите бесплатную консультацию, заполнив простую форму, и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей Вашего проекта.