Алматы +7 (727) 225-40-30
Астана +7 (7172) 72-59-59
Заказать звонок

Металлоконструкции для экранов и медиафасадов

  • Фото Металлоконструкции для экранов и медиафасадов
  • Фото Металлоконструкции для экранов и медиафасадов

Нередко установка светодиодного экрана или медиафасадов требует изготовления и монтажа специальных металлоконструкций. Это сложная задача, поскольку в этом направлении существует своя специфика. Это означает, что сторонняя организация, не имеющая отношения к LED-экранам и медиафасадам, не сможет качественно выполнить разработку металлоконструкций и их монтаж с учётом всех необходимых аспектов этого направления.

Наша компания специализируется на изготовлении металлоконструкций для экранов, медиафасадов, биллбордов, дорожных перекидов, брандмауэров и других изделий для монтажа на них светодиодного и осветительного оборудования. Работа ведется "под ключ" - от разработки до монтажа.

Конструкции делятся на:
- стационарные (отдельно стоящие, накрышные, настенные)
- мобильные конструкции фермового типа (для прокатных экранов)
- подвесные, в том числе на лебедках с беспроводным управлением

В нашей базе существуют и уже проверенные металлоконструкции, на которых были выполнены проекты. Это значит, что нам не нужно терять время на разработку, а можно сразу приступить к производству и монтажу.

Мы работает с конструкциями любой сложности и типа, обладаем свои штатом высококвалифицированных сварщиков и монтажников, производим работы, как на собственной производственной базе, так и по месту установки металлоконструкции для светодиодных экранов и медиафасадов в любой точке СНГ.

Компания получила государственную лицензию №17014890 "Монтаж металлических конструкций"

ПРИМЕРЫ

Разработка, монтаж и запуск проектов
любой сложности в любой точке мира!
г. Алматы, пр-т Суюнбая, 89а, 2 этаж
+7-727-225-40-30

г. Астана, ул. Мустафина, 46, офис 101
+7-7172-72-59-59
(ПН-ПТ, 9:00-18:00)