Алматы +7 (727) 225-40-30
Астана +7 (7172) 72-59-59
Заказать звонок

Интерактивные системы управления контентом, разработка ПО и плат

  • Фото Интерактивные системы управления контентом, разработка ПО и плат
  • Фото Интерактивные системы управления контентом, разработка ПО и плат

Современные рекламные и информационные носители, такие как светодиодные экраны и табло, а также медиафасады требуют гибкости управления, оперативной подачи контента, а также возможности менять его на расстоянии.

В своей работе мы применяем систему облачного удаленного менеджмента сетей LED-экранов для рекламы и информации. Её достаточно для того, чтобы отправлять видео и текст на LED экраны и медиафасады, управлять их параметрами и отслеживать их работу. Однако такого функционала бывает недостаточно.

Мы предлагаем разработку и внедрение интерактивных систем управления светодиодными экранами и медиафасадами. Разрабатываем программное и аппаратное обеспечение для любых видов информационного оборудования на основе LED. При необходимости связываем его с ГИС-системами, применяем функции API от различных источников, организуем удаленное управление посредством мобильного интернета и других каналов связи.

Мы готовы выполнить любое техническое задание клиента, создав «с нуля» как программное обеспечение, так и различные платы для применения с любым оборудованием, поставляемым нашей компанией.

ПРИМЕРЫ

Разработка, монтаж и запуск проектов
любой сложности в любой точке мира!
г. Алматы, пр-т Суюнбая, 89а, 2 этаж
+7-727-225-40-30

г. Астана, ул. Мустафина, 46, офис 101
+7-7172-72-59-59
(ПН-ПТ, 9:00-18:00)