+7 (727) 225-40-30
Заказать звонок

LED-экран и подсветка для гостиницы "QonaQ"

  • Фото LED-экран и подсветка для гостиницы
  • Фото LED-экран и подсветка для гостиницы
  • Фото LED-экран и подсветка для гостиницы
  • Фото LED-экран и подсветка для гостиницы

Наша компания завершила очередной проект в Астане. Для гостиницы «QONAQ» мы выполнили заказ на разработку и установку модульного фасадного светодиодного экрана Р10 и системы фасадной подсветки.

LED-экран размером 12800х1120 мм с шагом пикселя в 10 мм и подключением к управляющему компьютеру по локальной сети. В результате заказчик получил интерактивную вывеску-баннер с неограниченными возможностями трансляции рекламных и информационных сообщений.

Вторая часть заказа касалась организации фасадной подсветки. Задача была решена путем установки RGB прожекторов с управлением по DMX512, обеспечивших вариативную и эффектную подсветку входной группы.

Качественно и в заданные сроки выполнить работу нам не помешала ни плохая погода на улице, ни сложный для выполнения монтажных работ керамогранитный фасад. Наши специалисты оперативно справились с задачей. Заказчик остался доволен!


Мы ждём Вас!

Посетите наш шоурум, чтобы убедиться в качестве продукции и выбрать подходящее для Ваших потребностей оборудование
или позвоните по телефону для получения консультации
г. Алматы, пр-т Суюнбая, 89а, 2 этаж
+7-727-225-40-30

(ПН-ПТ, 9:00-18:00)
или закажите бесплатную консультацию, заполнив простую форму, и наш менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей Вашего проекта.